Куриный рулет «Мраморный» | Freee.ru

Куриный рулет «Мраморный»

Куриный рулет "Мраморный"

Очень люблю куриный рулет "Мраморный". Готовится он из доступных ингредиентов, а результат всегда прекрасен. Такой мясной рулет из курицы отлично смотрится на праздничном столе, а в повседневном меню станет прекрасной заменой магазинной колбасе.

Продукты (на 6 порций)
Куриное филе - 700 г
Желатин быстрорастворимый - 25 г (1 пакетик)
Паприка молотая - 1 ст. ложка
Чеснок - 3-4 зубчика
Травы сушеные - 1 ч. ложка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Готовим все необходимые ингредиенты для куриного рулета.

Как приготовить куриный рулет "Мраморный":

Куриное филе нарезаем средним кубиком. Мелко нарезаем чеснок.

К нарезанному куриному филе добавляем нарезанный чеснок, сладкую паприку, перец и соль по вкусу, сушеные травы (базилик, сухая петрушка). Высыпаем в эту смесь 25 г быстрорастворимого желатина и тщательно перемешиваем.

Выкладываем полученную массу в рукав для запекания, придаем мясному рулету нужную форму. Мясной рулет в рукаве помещаем в форму для запекания. Запекаем рулет из куриного филе в духовке 50 минут при температуре 200 градусов.

Куриный рулет "Мраморный" остужаем и, не извлекая из формы, отправляем в холодильник на 5-7 часов. Затем вынимаем рулет из формы и пленки, нарезаем и подаем к столу.

8

13 спасибо 1
Valentina07vv Суббота, 03 Июня 2017 г. 02:45 #

Как давно я мечтаю попробовать такой рулет Добавлю ваш рецепт в закладки Чаще будет попадаться на глаза, быстрее значит приготовлю эту вкуснятину) Спасибо, что поделились рецептом) Очень аппетитная закуска у вас получилась)

Светлана Аниканова Суббота, 03 Июня 2017 г. 23:15 #

Как давно я мечтаю попробовать такой рулет Добавлю ваш рецепт в закладки Чаще будет попадаться на глаза, быстрее значит приготовлю эту вкуснятину) Спасибо, что поделились рецептом) Очень аппетитная закуска у вас получилась)

Ольга Пятница, 29 Июня 2018 г. 12:01 #

в тетрапаке из-под сока удобнее, чем в рукаве

Ирина Понедельник, 07 Октября 2019 г. 22:14 #

Спасибо огромное за рецепт,очень хорошая замена колбасы,готовлю очень часто такой рулет на бутерброд. Очень вкусно.

Светлана Аниканова Среда, 09 Октября 2019 г. 20:40 #

Спасибо огромное за рецепт,очень хорошая замена колбасы,готовлю очень часто такой рулет на бутерброд. Очень вкусно.

Luda timchenko Пятница, 17 Января 2020 г. 15:33 #

Вкусный,но немного суховатый получается

ЖаннаЖанночка Суббота, 08 Февраля 2020 г. 23:32 #

У меня в процессе готовки желатин начал очень сильно пениться и вытекать из рукава(( Может, надо было выше концы рукава завязывать. Вся форма - в запекшемся желатине(

Сам рулет, да, хорош, суховат, конечно, зато без хлеба можно)) Спасибо!

Светлана Аниканова Воскресенье, 09 Февраля 2020 г. 22:19 #

У меня в процессе готовки желатин начал очень сильно пениться и вытекать из рукава(( Может, надо было выше концы рукава завязывать. Вся форма - в запекшемся желатине(

Сам рулет, да, хорош, суховат, конечно, зато без хлеба можно)) Спасибо!

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Предыдущая
Мастер-класс2 в 1: Мощный фонарик - Power bank из ПВХ трубы своими руками
Следующая
Мастер-класс4 нужных инструмента из обычного болта
Нудно
0
Полезно
0
Супер
0
Добавить комментарий
Adblock
detector