Готовим жареные огурцы | Freee.ru

Готовим жареные огурцы

Жареные огурцы. Лучшие рецепты с фото

Жареные огурцы. Лучшие рецепты с фото

  • Свежие огурцы – 3-4 шт.,
  • Яйцо – 1 шт.,
  • Мука – 2-3 ст. ложки,
  • Соль – по вкусу,
  • Черные молотый перец – щепотка,
  • Масло растительное подсолнечное.

Жареные огурцы фри в панировке - рецепт

  • Свежие огурцы – 4-5 шт.,
  • Подсолнечное масло,
  • Панировочные сухари – 20-30 гр.
  • Соль.
  • Для соуса:
  • Сметана – 150-20 гр.,
  • Соль – по вкусу,
  • Чеснок – 3-4 зубчика,
  • Укроп.

  • Огурцы – 3-4 шт.,
  • Чеснок – 3-4 зубка,
  • Соевый соус – 2 ст. ложки,
  • Сахар – 1 ст. ложка,
  • Лимонный сок – 2 ст. ложки,
  • Семена белого кунжута,
  • Специи – любые по желанию,
  • Растительное масло.

  • Соленые или малосольные огурцы – 5-6 шт.,
  • Мука – около 5 ст. ложек,
  • Черный перец,
  • Подсолнечное масло.

Жареные маринованные огурцы – рецепт

  • Маринованные огурцы – 5-6 шт.,
  • Лук репчатый – 1 шт.,
  • Чеснок – пару зубчиков,
  • Специи «Прованские травы» - 10 гр.,
  • Соль – на кончике чайной ложки,
  • Сахар – 1 ст. ложка,
  • Винный уксус – 2 ч. ложки,
  • Подсолнечное масло.

  • Яйца куриные – 2 шт.,
  • Соевый соус – 1 ст. ложка,
  • Свежие огурцы – 4-5 шт.,
  • Соль – по вкусу,
  • Подсолнечное масло,
  • Черный молотый перец.

  • Свинина – 300 гр.,
  • Свежие огурцы – 4-5 шт.,
  • Чеснок – 1 головка,
  • Соевый соус – 2 ст. ложки,
  • Кетчуп – 2 ст. ложки,
  • Сахар – 1 ст. ложка,
  • Специи: Черный перец горошком, сушенный имбирный порошок, паприка, куркума.

  • Соленые огурцы – 200 гр.,
  • Свиное сердце – 400 гр.,
  • Лук – 2 шт.,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Соль – по вкусу,
  • Растительное масло,
  • Майонез.

Жареные огурцы в китайском стиле - рецепт

Огурцы очистите от кожи, разрежьте пополам.

С помощью маленькой ложечки уберите мякоть с семенами огурцов. Не выкидывайте получившуюся мякоть, из неё можно сделать хорошую маску для вашего лица.

Теперь порежьте огурцы наискосок красивыми полосками. Старайтесь в процессе приготовления любого блюда, делать его не только вкусным, красота его тоже будет радовать глаз в первую очередь.

Очистите лук, помойте, нарежьте тонкими полукольцами. Красная луковица будет хорошо по своему цвету дополнять наши жареные огурчики.

Нагрейте сковороду, налейте масла рафинированного, чтобы не было сильного запаха масла. Положите лук и порезанный перец чили, часть имбиря, помешайте.

Кидайте огурцы в сковороду, жарьте, постоянно помешивайте около одной минуты. В это время, положите бумажное полотенце рядом, снимите сковороду с плиты, огурцы переложите на полотенце. Огурчики внешне, совсем не изменяться, просто, станут немного мягче.

Тем временем, сделаем заправку для огурцов. На сковороду наливаем немного растительного масла, добавляем перец чили, остальной имбирь, сахар. Наливаем соевый соус, уксус, водки, всё перемешиваем.

Заправка практически готова, осталось добавить только сливочное масло.

Огурцы переложите в заправку, перемешайте.

Подавайте жареные огурцы в китайском стиле на стол, предварительно посыпав кунжутными семенами или нарезанным зелёным луком. Приятного аппетита! Также вы можете приготовить салат "Тройка" с жаренными огурцами.

Предыдущая
Мастер-классКак старое топорище заменить новым. Используем масло вместо клея для клина
Следующая
Мастер-классВосстанавливаем старые кисти
Нудно
0
Полезно
0
Супер
0
Добавить комментарий
Adblock
detector